http://www.fmhd5.com http://www.fmhd3.com http://www.fmhd2.com http://www.fmhd1.com http://www.flhd9.com http://www.flhd8.com http://www.flhd7.com http://www.flhd6.com http://www.flhd5.com http://www.flhd3.com http://www.flhd2.com http://www.flhd1.com http://www.fkhd9.com http://www.fkhd8.com http://www.fkhd7.com
您现在的位置:首页 > 体育 > 正文

猜不透!裁判决胜时刻突然吹技犯 随后又取消


时间:2019-04-17 00:25:19 来源:网络

2018-19赛季CBA第30轮,北京客场通过加时赛,最终以97比96险胜同曦。第四节末段,场上出现争议判罚,裁判先吹了北京队杰克逊一次技术犯规,可是随后却莫名其妙取消。

第四节还剩12.4秒,双方战成84比84,比赛已进入白热化。此时同曦策动进攻,球刚过半场,裁判却突然鸣哨,判站在场边的杰克逊技术犯规。

裁判似乎认为杰克逊不应该站在技术台前,可是北京队立马提出抗议,主帅雅尼斯不断比划换人的动作,表示杰克逊之所以站在那个位置,是因为北京队将换人,并不是故意干扰比赛。随后,三名裁判凑到一起,经过一番商量后改判,取消了杰克逊的技术犯规。

值得一提的是,就在此前一次进攻中,裁判刚刚吹罚场边的雅尼斯技术犯规,认为他嘴里念念有词,影响了比赛的继续进行。

逃过技术犯规的杰克逊成为北京队功臣,他在第四节最后4.8秒跨出欧洲步之后小抛投,将比分扳成86比86,将比赛拖入加时。加时赛最后3.8秒,又是杰克逊连过两人上篮得手,送出准绝杀,最终帮助北京队客场艰难取胜。

(JOE)

上一篇:全明星-大学联队击败CBA星锐队 北大王少杰MVP
下一篇:欧足联2018年度最佳阵容公布 梅罗领衔内少无缘